Namaste Suppen €uro 1 Suppe (Linsensuppe indischer Art) 3,90 2 Tomatensuppe 3,50 3 Hühnersuppe 4,10 Vorspeisen 10 Zwiebel Bhaji Zwiebel mit Kichererbsenmehl 5,50 und Gewürzen, indischer Art 11 Gemüse Pakora         6,00 (verschiedene Gemüsesorten) mit Kichererbsenmehl und indischen Gewürzen 12 Hühnchen Pakora Hähnchenstreifen im 6,50 Kichererbsenmantel mit indischen Gewürzen 13 Paneer Pakora Hausgemachter Hüttenkäse in einem 6,50 Kichererbsenmantel paniert und Chatmasala 14 Samosas (Teigtaschen) - gefüllte Teigtaschen 6,50 mit Kartoffeln und Erbsen Salat €uro (mit Hausdressing(c,g)) 25 Hara  Salat        7,50 Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Zwiebeln mit Currysauce 27 New Delphi Salat 9,00 Grüner Salat, Tomaten, Gurken, gebratene Hähnchenstreifen oder Schweinefleischstreifen mit Champignons, Zwiebeln in Ingwer und Kurkuma gebraten 28 Namaste Special 9,50 Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Tandoori Hähnchen nach indischer Art Tandoori - Vorspeise  (Spezial im Tandoori Ofen) 35 Chicken Chat kleine Tandoori Hähnchenstücke 7,00 mit Paprika und Zwiebeln ,dazu süß-sauer Soße(a,f,k) 36 Chicken Tikka marinierte Hähnchenstücke 7,50 gegrillt im Tandooriofen 37 Chicken Tandoori  marinierte Hähnchenschenkel)  7,00 gegrillt im Tandooriofen 38 Khumb Tandoori  marinierte Pilze 6,50 gegrillt im Tandooriofen Indische Hauptgerichte mit Hähnchen 50 Korma mit Sahne, Cashew-Nüsse und Kokosnüsse gekocht mit einer sehr milde Sauce 51 Mango mit Mango, Kokoscreme und einer milden Currysauce 52 Tikka Masala Hähnchenstücke in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und indische Gewürze gekocht, mit einer Curry-Masalasauce 53 Curry mit indischen Kräutern gekocht , bis zur Perfektion in Licht - Currysauce 54 Palak Hähnchen mit Spinat und Gewürzen gekocht 55 Karahi mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gewürzen gekocht und mit frischem Koriander garniert 56 Punjabi mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Ingwer, Knoblauch und Kräuter in einer speziellen Saucen gekocht 57 Bombay verschiedenes Gemüse mit Kräuter gekocht, mit Gewürzen und einer indischen Sauce 58 Chilli Mariniert(a) in Mehl gebraten mit Paprika, Zwiebeln und frischen Chillichoten dazu eine süß-sauer Soße(a,f,k) 59 Madras (scharf ) mit einer südindischen Sauce und indischen Gewürzen Hähnchen Gerichte         11,90 Wir empfehlen Ihnen dazu unsere indischen Beilagen! Tandoori Hauptgerichte (Spezial im Tandoori Ofen)  €uro 70 Chicken Tikka Hähnchenstückchen in Joghurt 14,50 und aromatischen Gewürzen mariniert Gebacken im Tandooriofen 71 Tandoori Chicken Hähnchenschenkel mit          14,00 Joghurt und aromatischen Gewürzen mariniert Gebacken im Tandooriofen   Beilagen zu indischen Gerichten Naan(a,c,g)   (indisches Brot(a,c,g) im Tandooriofen gebacken) 135 Tandoori Roti (Brot mit Vollkornmehl) (a,c,g)   2,00 136 Plain Naan (a,c,g)   2,20 137 Garlic Naan(a,c,g)  mit Knoblauch 3,00 138 Cheese Naan(a,c,g)  mit Käse (4,g)  3,50 139 Kokos Naan(a,c,g)  mit Kokos 3,80 140 Special Naan (a,c,g)  Chefs Special Ingrediente 4,20 Reis 150 Basmati Reis 2,50 151 Gemüse Reis 3,50 152 Pilze Reis 4,50 Vegetarische Hauptgerichte 85 Tarka Dal Linsen mit frischen Tomaten, Ingwer,  9,00 Knoblauch und Gewürzen gekocht 86 Special Vegetarisch Karahi indischer Hüttenkäse 10,00 mit einer Vielzahl von Gemüsen und Gewürzen  87 Saag Paneer hausgemachter frischer Käse(4,g)  10,50 gekocht mit Spinat und Gemüse in einer Currysauce 88 Tarka Kadi Kichererbsenmehl in Joghurt 10,90 mit Kräutern gekocht 89 Chana Masala Kichererbsen gekocht ,mit          10,50 mittelscharfer Currysauce und frischem Ingwer, Tomaten und verschiedenen Gewürzen 90 Cheese Chilli(a,g) hausgemachter Käse, paniert, gekocht 10,90 In einer feinen Currysauce und Sojasauce, frischem Ingwer, Paprika, Zwiebeln und süß-sauer-Soße(a,f,k) mit verschiedenen Gewürzen Zusatzstoffe: 1=mit Konservierungsstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel 4=mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit süßungsmittel, 7=Koffeinghalt, 8=chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=enhält Phenylalaninquelle Allergenkennzeichnung Folgende Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.. a.Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen). b. Krebstiere. C.Eier und Eiererzeugnisse. d.Fisch und Fischerzeugnisse. e.Erdnüsse und Erdnüsseerzeugnisse. f.Soja und Sojaerzeugnisse. g.Milch und Milcherzeugnisse. h. Schalenfrüchte (Nusse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamiaoder Queenslandnüsse). I.Sellerie und Sellerieerzeugnisse. j.Senf und Senferzeugnisse. K.Sesamsamenerzeugnisse. l.Schwefeldioxid und Sulfate. M.Lupinen. n.Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, austern)         NAMASTE Gaststätte im Gemeindezentrum Familie Saini Schulstraße 11 55768 Hoppstädten-Weiersbach Tel.: 06782-7977 Mobil: 0152-10148926 Mobil: 01573-6198152